隐私政策

我们是谁

我们的网站地址是:https://www.pro-gsa.com。

我们收集什么个人资料以及为什么收集这些资料

评论

当访问者在网站上留下评论时,我们收集评论表中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串以帮助垃圾邮件检测。

可以向Gravatar服务提供从电子邮件地址(也称为哈希)创建的匿名字符串,以查看您是否使用它。此处提供Gravatar Servicy隐私政策:https://automattic.com/privacy/。在批准您的评论后,您的个人资料图片可以在您的评论的背景下可见。

媒体

如果将图像上传到网站,则应避免包含包含嵌入式位置数据(EXIF GPS)的图像上传图像。访问本网站的访问者可以从网站上的图像下载并提取任何位置数据。

触点形式

饼干

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在Cookie中保存您的姓名,电子邮件地址和网站。这些是为了您的方便,因此在您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息。这些饼干将持续一年。

如果您有一个帐户,并且您登录到这个网站,我们将设置一个临时cookie,以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时将被丢弃。

登录时,我们还将设置几个cookie以保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出帐户,则将删除登录cookie。

如果你编辑或发布一篇文章,一个额外的cookie将会保存在你的浏览器中。这个cookie不包含任何个人数据,只显示您刚刚编辑的文章的发帖ID。有效期为1天。

来自其他网站的嵌入式内容

本网站的文章可能包括嵌入内容(如视频、图片、文章等)。来自其他网站的嵌入内容的行为方式与访问者访问过其他网站的方式完全相同。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控与嵌入内容的交互,包括跟踪与嵌入式内容的交互,如果您有帐户,则会记录到该网站。

我们保留你的数据多长时间

如果留下注释,则注释及其元数据将被无限期保留。这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是把它们放在审核队列中。

对于在我们的网站上注册的用户(如果有的话),我们还存储他们在其用户配置文件中提供的个人信息。所有用户可以随时查看,编辑或删除其个人信息(除了无法更改用户名之外)。网站管理员还可以查看和编辑该信息。

您对数据有哪些权利

如果您在本网站上有帐户或留下评论,则可以请求接收我们持有的有关您的个人数据的导出文件,包括您向我们提供的任何数据。您还可以要求我们删除我们持有的任何个人数据。这不包括任何数据,我们必须保留行政,法律或安全目的。

我们把数据发送到哪里

访客评论可以通过自动垃圾邮件检测服务检查。

隐私政策
1.介绍
1.1我们致力于保护goshingdig.com访问者和服务用户的隐私。
1.2本政策适用于我们作为www.pro-gsa.com网站访问者和服务用户的个人数据控制人的情况;换句话说,就是我们决定处理这些个人数据的目的和方法。
1.3我们在我们的网站上使用cookie。只要这些cookie不必严格地提供Goshindig.com网站和服务,我们将要求您同意您首次访问我们的网站时使用Cookie。
2.信用
2.1本文档使用SEQ Legal (https://seqlegal.com)的模板创建。
3.我们如何使用您的个人数据
3.1在本第3节中我们已阐述:
(a)我们可以处理的一般类别的个人数据;
(b)[就我们并非直接从你处取得的个人资料而言,该等资料的来源及具体类别];
(c)我们处理个人资料的目的;和
(d)处理的法律基础。
3.2我们可能会处理[关于您使用我们的网站和服务的数据](“使用数据”)。使用数据可以包括[您的IP地址,地理位置,浏览器类型和版本,操作系统,推荐源,访问长度,页面视图和网站导航路径,以及有关服务使用的时序,频率和模式的信息]。使用数据的来源是[我们的分析跟踪系统]。可以处理此使用数据[用于分析网站和服务的使用的目的]。该处理的法律依据是[同意]或[我们的合法利益,即[监控和改进我们的网站和服务]]或[[指定基础]]。
我们可能会处理[您的账户数据](“账户数据”)。帐户资料可能[包括您的姓名和电子邮件地址]。帐户数据的来源是[您或您的雇主]。[为操作我们的网站、提供我们的服务、确保我们的网站和服务的安全、维持我们的数据库备份以及与您沟通的目的]可能会处理帐户数据。此处理的法律依据为[同意]或[我们的合法利益,即[对我们网站和业务的适当管理]]或[您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订该等合同]或[[具体依据]]。
3.4我们可能会处理[我们网站上您的个人简介中包含的您的信息](“简介数据”)。[个人资料可能包括[您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、个人资料图片、性别、出生日期、关系状况、兴趣爱好、教育情况和就业情况]。[为[使您能够使用及监控您使用我们的网站及服务的目的],我们可能会处理您的个人资料。此处理的法律基础为[同意]或[我们的合法利益,即[我们网站和业务的适当管理]]或[您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订该等合同]或[[具体依据]]。
3.5我们可能会处理[您服务的使用过程中提供的个人数据](“服务数据”)。[服务数据可能包括[指定数据]。] [服务数据的源是[你或者您的雇主]。]可以处理服务数据[为了操作我们的网站,提供我们的服务,确保我们的网站和服务的安全性,维护我们的数据库的备用和与您沟通]。此处理的法律基础为[同意]或[我们的合法利益,即[我们网站和业务的适当管理]]或[您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订该等合同]或[[具体依据]]。
3.6我们可能会处理[您在我们网站或通过我们的服务发布的信息](“发布数据”)。发布数据可能会被处理[为了使该等发布和管理我们的网站和服务的目的]。此处理的法律基础为[同意]或[我们的合法利益,即[我们网站和业务的适当管理]]或[您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订该等合同]或[[具体依据]]。
3.7我们可以处理[信息包含在您提交给我们的关于商品和/或服务的任何查询(“查询数据”)。该调查数据进行处理[为产品,营销和销售相关的商品和/或服务给您的目的。该处理的法律依据是[同意]或[指定依据]。
我们可以处理[与我们的客户关系有关的信息,包括客户联系信息](“客户关系数据”)。[客户关系数据可能包括[您的姓名、您的雇主、您的职位或职务、您的联系详情,以及我们与您或您的雇主之间通信中所包含的信息]。客户关系数据的来源是你或你的雇主。[为了管理我们与客户的关系、与客户沟通、保存这些沟通的记录以及向客户推广我们的产品和服务的目的]可能会对客户关系数据进行处理。这种处理的法律基础是[同意]或[我们的合法利益,即[妥善管理我们的客户关系]]或[[指定基础]]。
我们可处理[您与我们及/或通过我们网站与我们签订的交易,包括购买商品和服务的相关信息](“交易数据”)。[交易资料可能包括[您的联络资料、您的信用卡资料及交易资料]。[为了提供所购买的货物和服务,并妥善保存有关交易的记录],可对交易数据进行处理。此处理的法律基础是[您与我们之间的合同的履行和/或采取步骤,应您的要求,以签订该等合同和我们的合法利益,即[我们的网站和业务的适当管理]]或[[指定基础]]。
3.10我们可处理[您为订阅我们的电子邮件通知和/或通讯而向我们提供的信息](“通知数据”)。我们可能会[为了向您发送相关通知和/或通讯]处理通知数据。此处理的法律基础为[同意]或[您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订该等合同]或[[指定基础]]。
3.11我们可以处理[您发送给我们的任何通信中包含的或与之相关的信息](“通信数据”)。通信数据可以包括[通信内容和与通信相关的元数据]。[我们的网站将生成与使用网站联系表单的通信相关的元数据。[为了与您沟通和保存记录的目的]可能会对通信数据进行处理。处理的法律依据是[我们的合法利益,即[我们网站的正确管理和与用户的业务和沟通]]或[[具体依据]]。
3.12我们可以处理[识别数据的一般类别]。[此数据可包括[列出具体的数据项目]。[此数据的来源是[识别来源]。此数据可按[特定目的]处理。该处理的法律基础是[同意]或[我们的合法利益,即[指定合法利益]]或[您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订该等合同]或[[指定基础]]。
3.13我们可在[法律索偿的建立、行使或辩护,无论是在法庭程序中,还是在行政或庭外程序中]所需要的情况下,处理[本政策中指明的您的任何个人资料]。这个处理的法律基础是我们的合法权益,即[保护和维护我们的合法权益、您的合法权益和他人的合法权益]。
3.14我们可能会处理[本政策中确定的任何个人数据],必要时[获取或维护保险范围,管理风险或获取专业咨询]。该处理的法律依据是我们的合法利益,即[妥善保护我们的业务对抗风险]。
3.15除了我们可以在本节中规定的特定目的外,我们还可以处理[您的任何个人数据],其中需要这种处理[遵守我们所涉及的法律义务或]以保护您的重要兴趣或其他自然人的重要利益。
3.16请不要向我们提供任何其他人的个人数据,除非我们提示您这样做。
4.向其他人提供个人数据
4.1我们可能会披露[您的个人资料]我们公司集团的任何成员(这意味着我们的子公司,我们的最终控股公司及其所有附属公司),只要合理必要的目的,并在法律基础,载列于本政策。[关于我们集团公司的信息可以在[URL]中找到。]
4.2为了[获取或维持保险范围、管理风险、获取专业意见,或设立、行使或抗辩法律申索,我们可在合理需要的范围内向[我们的保险公司及/或专业顾问]披露[您的个人资料]。无论是在法庭程序中,还是在行政程序或庭外程序中]。
4.3我们可能会披露[指定的个人资料或多个类别]至[我们的供应商或分包商] [确定在[URL]只要合理必要的[指定用途。
4.4与[我们的网站和服务]相关的金融交易[是]或[可能]由我们的付款服务提供商处理[识别PSP]。我们将仅在[处理您的付款,退还与此类付款和退款有关的投诉和查询的目的所需的情况下与我们的付款服务提供商共享交易数据。您可以在[URLS]中找到有关付款服务提供商的隐私政策和实践的信息。
我们可能会将[您的查询资料]披露给[一个或多个在我们网站上确定的商品和服务的选定第三方供应商],以[使其能与您联系,以便向您提供、推销和销售相关的商品和/或服务]。[就我们向该等第三者提供的查询资料而言,该等第三者均须担任资料控制人;在与您联系时,该等第三方将向您提供其自己的私隐政策的副本,该私隐政策将规管该等第三方对您的个人资料的使用。]
4.6除了的具体披露个人数据集在本节4中,我们可能会透露您的个人资料,这样对遵守法律义务的信息披露是必要的,我们是主题,或为了保护你的切身利益或另一个自然人的切身利益。[我们亦可能披露您的个人资料,而此等披露是为法律申索的成立、行使或辩护所必需的,不论是在法庭程序中,还是在行政或庭外程序中。]
5.您的个人数据的国际转移
5.1在本第5节中,我们提供有关您的个人数据可能被转移到[欧洲经济区以外的国家]的情况的信息。
5.2我们[和我们的其他公司集团]在[指定国家] [办事处及设施] [欧洲委员会已作出“适当决定”,对[每个国家]的数据保护法律。] [转让为[每个国家]将通过适当的保障措施,即要保护[使用由欧盟委员会通过或批准的标准数据保护条款的,可以从[来源获得该副本]或[使用绑定企业规则,其副本的可以从[源]获得] OR [[指定适当的保护措施和手段获得的副本]。]
5.3我们网站的托管设施位于[指定国家]。[欧洲委员会在[这些国家的各个国家的数据保护法]方面取得了“充足的决定”]。] [转移到[每个国家/地区]将受适当保障的保护,即[欧洲委员会采用或批准的标准数据保护条款,您可以从[源]]或[[[[指定适当的保障措施和方法获取副本]]。]
5.4[指定供应商或分包商的类别或类别][是]或[是]位于[指定国家]。欧盟委员会(European Commission)就(这些国家的数据保护法)做出了“适当决定”。[向[上述每个国家]的转让将受到适当保障措施的保护,即[使用欧洲委员会通过或批准的标准数据保护条款,该条款的副本可从[来源]]或[[指定获取副本的适当保障措施和方法]]。]
5.5您承认您通过我们网站或服务提交出版的个人数据]可以通过互联网,世界各地提供。我们无法阻止他人使用(或滥用)此类个人数据。
6.保留和删除个人数据
本第6条列出我们的资料保留政策和程序,旨在帮助确保我们遵守有关保留和删除个人资料的法律义务。
6.2我们为任何目的或目的进行处理的个人数据不应超过此目的或目的所需的时间。
6.3我们将保留您的个人数据如下:
(a)[个人资料类别]将保留在[日期]之后的最少[期限]和[日期]之后的最长[期限]。
(附加列表项)
6.4在某些情况下,我们不可能提前指定您的个人数据将保留的期间。在这种情况下,我们将根据以下标准确定保留期限:
(a)将根据[指定标准]确定[个人数据类别]的保留期。
(附加列表项)
6.5尽管本条第6条的其他规定,但我们可以保留您的个人数据,遵守我们所在的法律义务必要的保留,或者为了保护您的重要利益或其他自然人的重要利益。
7.修正案
7.1我们可以通过在我们的网站上发布新版本时不时更新此政策。
7.2您应该偶尔查看本页面,以确保您对本政策的任何更改感到满意。
7.3我们[5月]或[将]或[将]将[更改]或[通过电子邮件或通过我们网站上的私人消息系统进行更改]或[重大变更]。
8.你的权利
8.1在本第8节中,我们总结了数据保护法下的权利。一些权利是复杂的,而不是所有的细节都包含在我们的摘要中。因此,您应该阅读监管机构的相关法律和指导,了解这些权利的全面解释。
8.2数据保护法下的主要权利是:
(a)访问权;
(b)完整的权利;
(c)删除权;
(d)限制处理的权利;
(e)反对加工的权利;
(f)数据便携权;
(g)向监督机关提出申诉的权利;和
(h)撤回同意的权利。
8.3您有权确认我们是否处理您的个人数据,以及我们在哪里进行处理,以及某些其他信息一起访问个人数据。附加信息包括处理的详细信息,有关的个人数据的类别以及个人数据的接收者。提供其他人的权利和自由不受影响,我们将向您提供您的个人数据的副本。第一副本将免费提供,但额外的副本可能会受合理的费用。[您可以在登录我们的网站时访问[URL]访问[您的个人数据]。]
8.4你有权纠正有关你的任何不准确的个人资料,并考虑到处理的目的,有权填妥有关你的任何不完整的个人资料。
在某些情况下,您有权立即删除您的个人资料。该等情况包括:[就收集或以其他方式处理该等资料的目的而言,该等个人资料已不再需要;你撤回同意进行基于同意的处理;您反对根据适用的数据保护法的某些规则进行处理;加工是为了直接销售;并且个人数据已经被非法处理了]。然而,也有排除删除权的条款。一般排除条款包括必要的处理:[行使言论和信息自由权利;履行法律义务;或建立、行使或辩护法律主张]。
8.6在某些情况下,您有权限制您的个人数据处理。那些情况是:你对个人数据的准确性提出敏感;处理是非法的,但你反对擦除;我们不再需要个人数据,以便我们的处理目的,但您需要个人数据进行建立,行使或辩护法律索赔;并且您已反对处理,等待对此异议的验证。在此基础上被限制的地方,我们可能会继续存储您的个人数据。但是,我们只会根据您的同意处理它;为建立,锻炼或辩护法律索赔;保护另一个自然或法人的权利;或出于重要的公共利益的原因。
8.7你有权为由反对我们处理你的个人数据与您的特定情况,但只有在处理是处理的法律依据是必要的:任务的性能进行公共利益或行使任何官方权威赋予我们;或我们或第三方所追求的合法利益的目的。如果您提出反对意见,我们将停止处理您的个人信息,除非我们能证明有令人信服的合法理由处理您的利益、权利和自由,或处理是为了建立、行使或辩护法律索赔。
8.8您有权反对我们为直接营销目的处理您的个人资料(包括为直接营销目的分析资料)。如你提出反对,我们将停止为此目的处理你的个人资料。
8.9你有权以与你的具体情况有关的理由,反对我们为科学或历史研究目的或统计目的而处理你的个人资料,但出于公众利益的原因而执行任务时,则不在此限。
8.10至于我们处理您的个人数据的法律依据是:
(一)同意;或
(b)该处理是履行您的缔约方的合同的必要条件,或者为了在签订合同之前参加您的要求,
此类处理是通过自动化手段进行的,您有权以结构化,常用和机器可读格式从我们接收您的个人数据。但是,这一权利不适用于对其他人的权利和自由产生不利影响。
8.11如果您认为我们的个人信息处理侵犯数据保护法律,您有权将投诉提出投诉,该监督机构负责数据保护。您可能在习惯住所的欧盟成员国,您的工作地点或所谓的侵权的地方。
8.12如果我们处理您的个人信息的法律基础是同意,您有权在任何时候撤回该同意。撤回不影响撤回前处理的合法性。
8.13您可[通过向我们发出书面通知]或[通过[方法]][除本第8条规定的其他方法]行使与您的个人资料有关的任何权利。
9.关于饼干
cookie是一个包含标识符(由字母和数字组成的字符串)的文件,该标识符由web服务器发送到web浏览器并由浏览器存储。然后,当浏览器每次从服务器请求页面时,将标识符发送回服务器。
9.2 cookie可以是“持久化”cookie或“会话”cookie:持久性cookie将由Web浏览器存储,并将保持有效,直到其设定到期日期,除非用户在到期日之前删除;另一方面,会话cookie将在用户会话结束时将在Web浏览器关闭时到期。
9.3 cookie通常不包含任何个人识别用户身份的信息,但我们存储的关于您的个人信息可能与存储在cookie中的信息和从cookie中获取的信息相关联。
11.我们服务提供商使用的cookie
11.1我们的服务供应商使用cookies,当您访问我们的网站时,这些cookies可能会存储在您的电脑上。
11.2我们使用谷歌Analytics分析我们网站的使用情况。谷歌Analytics通过cookies收集关于网站使用的信息。收集到的与本网站有关的信息用于创建有关本网站使用的报告。谷歌的隐私政策可在https://www.google.com/policies/privacy/上找到。
11.3[我们在网站上发布基于兴趣的谷歌AdSense广告。这些都是谷歌量身定制的,以反映您的兴趣。为了确定您的兴趣,谷歌将跟踪您的行为在我们的网站和其他网站上使用cookie。我们在我们的网站上发布谷歌AdSense广告。为了确定您的兴趣,谷歌将跟踪您的行为在我们的网站和其他网站上使用cookie。这种行为跟踪允许谷歌对您在其他网站上看到的广告进行定制,以反映您的兴趣(但我们不会在我们的网站上发布基于兴趣的广告)。您可以通过访问https://adssettings.google.com来查看、删除或添加与您的浏览器关联的兴趣类别。您还可以使用这些设置或使用网络广告倡议的多cookie选择退出机制:http://optout.networkadvertising.org。然而,这些选择退出机制本身使用cookie,如果您从浏览器中清除cookie,您的选择退出将不会得到维护。为了确保在特定浏览器中维护退出选项,您可能希望考虑使用谷歌浏览器插件:https://support.google.com/ads/answer/7395996。
12.管理饼干
12.1大多数浏览器允许您拒绝接受cookie并删除co​​okie。这样做的方法因浏览器而异,以及从版本到版本。但是,您可以通过这些链接获取有关阻止和删除cookie的最新信息:
(一)https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en(铬);
(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);
(c)http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/(歌剧);
(d)https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies(Internet Explorer);
(e)https://support.apple.com/kb/ph21411(safari);和
(f)https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy(边缘)。
(附加列表项)
12.2屏蔽所有cookies会对许多网站的可用性产生负面影响。
12.3如果您阻止cookie,您将无法使用我们网站上的所有功能。

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方cookies是由您访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称“标签”)可能被放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一个和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清空浏览器的缓存。要了解更多关于cookie以及如何禁用它们的信息,请访问www.allaboutcookies.org/manage-cookies/。

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp。您也可以访问http://poptout.aboutads.info/#/和http://optout.40wressadvertising.org/#以了解有关基于利息的广告信息。您可以在http://www.aboutads.info/appchoics下载AppChoices应用程序,以与移动应用程序一起选择,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

Pubmatic。你可以通过这个链接找到Pubmatic的隐私政策。在本网站收集的数据可能会转移给Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。第三方可能在本网站使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和网页或浏览器缓存)。阻止cookies的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定的浏览器或设备收集的数据可能会与另一台连接到收集该数据的浏览器或设备的计算机或设备一起使用。
Criteo。你可以通过这个链接找到Criteo的隐私政策。在本网站收集的数据可能会转移给Criteo及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。Criteo可收集、访问和使用非识别数据,以改进Criteo技术和其他Criteo产品、程序和/或服务。这种非识别数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据、url、统计数据或内部搜索查询。非识别数据通过广告呼叫收集,并存储在Criteo cookie中,最长13个月。
Pulsepoint。你可以通过这个链接找到Pulsepoint的隐私政策。
Liveramp。您可以通过此链接找到Liveramp的隐私政策。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司(‘LiveRamp’). LiveRamp may use a cookie on your browser and match your shared information to their on- and offline marketing databases and those of its advertising partners to create a link between your browser and information in those other databases. This link may be shared by our partners globally for the purpose of enabling interest-based content or advertising throughout your online experience (e.g. cross device, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. To opt out of LiveRamp’s targeted advertising, please go here: https://liveramp.com/opt_out/
RhythmOne。您可以通过这个链接查看RhythmOne的隐私政策。RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能会使用您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您对不让这些公司使用这一信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。
地区M.您可以通过此链接找到District M的隐私政策。
YieldMo。你可以通过这个链接找到YieldMo的隐私政策。如果您想选择不接受来自Yieldmo的基于利益的广告,或行使根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”)的权利,选择不出售您的个人信息,您可以通过此链接。
Rubicon项目。您可以通过此链接找到Rubicon的隐私政策。如果您想从California消费者隐私法(“CCPA”)下选择从Rubicon或锻炼身体的基于Rubicon或担任权利,以选择退出销售您的个人信息,您可以通过此链接来完成。您还可以使用网络广告倡议的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或欧洲交互式数字广告联盟的选择退出页面。
亚马逊出版服务。你可以通过这个链接找到亚马逊出版商服务的隐私政策。
Appnexus。您可以通过此链接找到AppNexus隐私策略。
OpenX。您可能会发现通过这个环节的OpenX的隐私政策。
verizon媒体以前称为誓言。您可能会发现通过这个环节Verizon公司的隐私政策。您也可以使用网络广告组织的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出使用Cookie按照兴趣投放的广告。
三重级别。您可能会发现通过这个环节TripleLift的隐私政策。To opt out of receiving interest-based advertising (including retargeting) from TripleLift’s services through the use of cookies in your current browser and for more information on what it means to opt-out, please go to www.triplelift.com/consumer-opt-out.
指数交易。你可以通过这个链接找到指数交易所的隐私政策。您也可以使用网络广告组织的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出使用Cookie按照兴趣投放的广告。
Sovrn。你可以通过这个链接找到Sovrn的隐私政策。
牙龈。您可以通过此链接找到Gumgum的隐私政策。GumGum may (i) use place and use cookies on end users’ browsers or use web beacons to collect information about end users who visit such Publisher Websites and (ii) link such collected end user information to other end user information provided by third parties in order to deliver targeted Advertisements to such end users.
数字补救。您可以通过这个链接找到Digital Remedy的隐私政策。
MediaGrid。你可以通过这个链接找到MediaGrid的隐私政策。MediaGrid可能通过cookie、广告IDS、像素和服务器到服务器连接收集和存储终端用户与本网站的交互信息。MediaGrid收到以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即终端用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型; carrier; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the Network Advertising Initiative’s opt-out page, the Digital Advertising Alliance’s opt-out page, or the European Interactive Digital Advertising Alliance’s opt-out page to opt-out of the use of cookies for interest-based advertising or review their privacy policy for more information.
你可以通过这个链接找到RevContent的隐私政策。RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还会收集你通过其服务访问的网站的信息,比如访问日期和时间、访问的特定页面以及你点击的内容和广告。您可以通过选择退出RevContent的数据收集来选择退出任何个性化跟踪。
Centro,Inc。 - 您可以通过此链接查找Centro的隐私政策。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
33ACROSS,INC。 - 您可以通过此链接找到33Across的隐私政策。要选择出个性化广告,请访问https://optout.networkadverting.org/?c=1。
熟悉。LLC - 您可以通过此链接找到已蜂巢的隐私政策。CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.eu或https://www.networkadvertising.org/。